Under 13 vincente a Livorno

MVTomei Modigliani Volley – Sei Rose Rosignano 0 – 3

18 – 25  / 12 – 25 / 13 – 25

Buona prestazione delle nostre bimbe in quel di Livorno.
Dopo un avvio un po’ al rallentatore, dove vedeva spesso le nostre avversarie avanti nel punteggio, pian piano si riorganizzano e portano a casa il primo set 18 a 25.
Secondo set con partenza sparata delle nostre Roselline che con un parziale di 1 a 9, mettono subito sotto pressione le,  avversarie chiudendo il set sul 12 a 25.
Primi 2 Set caratterizzati dall’ottima prova di Capitan Di Lella , seppur non in condizioni fisiche ottimali, Nicolosi e Gabrielleschi.
Terzo set con ampio spazio per le bimbe utilizzate di meno in questo campionato, in evidenza Pirrello, Cappelletti, Andolfi e D’Ambrogio, ottima prova sia in attacco che in difesa.
Chiudiamo al 5 posto un campionato che ci ha visto protagonisti di una crescita lenta ma costante..avanti così bimbe..