Campionato U16Bianca, girone B1

Volley sei rose U16 bianca

Turris pisa – Volley Sei Rose bianca 3-1 (25-17) (27-25) (21-25) (25-19)

Nella penultima partita della regoular season, disputata in trasferta, il Volley Sei Rose bianca non riesce a spuntarla contro il volley Turris Pisa, una squadra che nell’ultima giornata puo’ ambire al secondo posto assoluto del girone. Quella di questa mattina e’ stata una partita giocata bene da entrambe le squadre, per lunghi tratti piacevole ed avvincente, salvo quei momenti di black out che Rosignano non si fa mai mancare in tutti i match rovinando purtroppo la prestazione generale.

La partita inizia un po’ in sordina per Rosignano che nel primo set non riesce a stare al passo con Pisa che chiude la frazione con un tranquillo (25-17)

Nel secondo set pero’ il Sei Rose inizia a giocare meglio sbagliando meno e con pazienza sul finire del set mette a segno un parziale di 5-0 portandosi sul 24-24 lasciando pero’ i due punti successivi alle avversarie che chiudono vincendo (27-25)

Nel terzo set le ragazze di Rosignano confermano gli standard di gioco visto nel secondo, infatti il turris e’ in affanno e il sei rose si aggiudica il set (21-25)

A questo punto sembra che la tendenza si sia invertita, Rosignano e’ sempre pronto a contrastare il gioco del Turris, si lotta punto su punto, ma quando sembra che tutto possa andare nel modo giusto si spengono le luci e Pisa porta a casa il set (25-16)

Una prestazione tutto sommato positiva quella di oggi, una partita equilibrata nel secondo, nel terzo e per meta’ del quarto set, gli errori sono diminuiti e si e’ visto un buon gioco, peccato perche’ le ragazze del Volley Sei Rose oggi forse si meritavano qualcosina in piu’.

Formazione:34 Camilla Chiappi, 9 Alessia Felli, 21 Vittoria Fiocchi, 6 Alice Lambardi, 16 Chiara Lenzi,17 Ginevra Salvadori, 20 Giulia Ferri, 56 Noemy Sbarbati 84 Rachele Cioni. Coach: Francesco Giuntini