Under 16 Bianca sconfitta dal Follonica in casa.

VOLLEY SEI ROSE ROSIGNANO BIANCA – PALLAVOLO FOLLONICA 1-3 (19/25 – 15/25 – 25/22 – 23/25)

Sconfitte 3 a 1 le ragazze di Mister Gemmi in casa contro un Follonica determinato.
Primi due set facili per le ospiti, le padroni di casa praticamente inistenti con troppi errori in ricezione e la mancanza del giusto atteggiamento in campo regalano alle avversarie due set facilissimi da vincere.
Nel terzo set , Mister Gemmi cambia le carte in campo ed ecco emergere un Rosignano più convinto, sbaglia poco e punto a punto porta a casa il terzo set 25 a 23.
Inizio di quarto set buono, tanto che il Rosignano  allunga le distanze, ma sul 21 a 19 troppi errori riportano le agguerrite del Follonica in vantaggio e il set si conclude 23 a 25.
Una partita che poteva andare diversamente se solo le nostre ragazze avessero avuto da subito il giusto atteggiamento in campo.