Trasferta positiva per l’U14 bianca

CAMPIONATO U14 F – girone A

Maury’s Grosseto – Volley Sei Rose Rosignano Bianca  0-3

(15/25 – 6/25 – 19/25)

Buona performance della nostra U14, che quest’oggi ritrova la vittoria nella trasferta contro la Maury’s Grosseto, imponendosi per 3 set a 0.
Una partita che ha visto sempre le nostre atlete del 2005 avanti nel punteggio, per tutta la durata dell’incontro.
Nel primo set, dopo un allungo iniziale del Sei Rose, dal 3-3 al 4-10, c’è il recupero delle nostre avversarie che si portano sul 11-14, tenendo ancora aperti i giochi. Qui però le nostre cominciano a giocare con più attenzione ed a sbagliare di meno, sia in attacco che in difesa, fino al termine del parziale, che si chiude sul 15/25.
Nel secondo set, il Grosseto non reagisce e il Sei Rose ha gioco facile, 7-0 per noi. Molti punti arrivano direttamente dalla battuta, fondamentale che oggi le nostre hanno sfruttato a dovere. Il set si conclude velocemente, concedendo solo 6 punti alla squadra di Potenti/Vaccaro.
Il terzo parziale, sicuramente il più piacevole, mostra un Grosseto più determinato. Il Sei Rose, conduce comunque per tutto il set nonostante le avversarie riescano per due volte a rifarsi sotto. La seconda, nel finale del set, quando si portano dal 12/20 al 17/20, riaccendendo le speranze dei tifosi locali, per poi cedere 19/25 sotto i colpi delle ragazze allenate da Fabio Gemmi.
Complimenti ad entrambe le squadre che hanno dato tutto ed hanno fatto divertire il pubblico presente al palazzetto. Un’iniezione di fiducia per il Sei Rose, che riesce a portare a casa l’intera posta in palio, in attesa del prossimo impegno, sempre in trasferta, il 24/11 ore 16:00, contro il Follonica.
Forza Sei Rose!

Formazione:  5 Alessia Corsini, 10 Daila D’Urso, 11 Vittoria Fabbri, 12 Alessia Felli, 14 Sibilla Guelfi (K), 15 Elisa Iacoponi, 17 Ginevra Salvadori, 19 Giorgia Trotta, 20 Giulia Ferri, 21 Vittoria Fiocchi, 23 Frida Okyere, 34 Camilla Chiappi.

Allenatore: Fabio Gemmi

Cronaca: Michele Corsini.