1 DIVISIONE – PERDE A PECCIOLI

Bacio Estetica Volley Sei Rose
🆚 Volley Peccioli

18 giornata di campionato per le ragazze della 1 Divisione tra le mura amiche contro il Peccioli fanalino di coda sempre fermo a zero punti.
Primo set dove le nostre ragazze controllano e guidano il gioco commettendo qualche errore di troppo che mantengono in partita il Peccioli che non lascia niente, il set va però al Sei Rose 25-16.
Secondo set partiamo forte 8-2 poi troppi errori sia in attacco che in ricezione fanno si che le avversarie pareggiano i conti 8-8, per poi riuscire a vincere il set 23-25.
Terzo set non cambia niente sono le avversarie a fare il gioco trovandosi sempre in vantaggio sul parziale per poi vincere il set 19-25.
Quarto set continua il Peccioli a fare il suo gioco e le nostre ragazze non riescono a cambiare l’andamento della partita, solo nel finale ci rifacciamo sotto ma il set 23-25 e partita va al Peccioli.