1 DIVISIONE – PERDE CON LA CAPOLISTA

Bacio Estetica Volley Sei Rose – Invicta Volley

20° giornata di campionato, la nostra Prima Divisione gioca tra le mura amiche contro la corazzata grossetana che guida la classifica con 49 punti.
Primo set che vede le nostre ragazze giocare concentrate e sbagliando poco approfittando di qualche errore di troppo nel servizio delle avversarie ci permette di arrivare ad un parziale di 20-20.
Bacio Estetica continua a spingere e allunga fino a vincere il set 25-22.
Secondo set rimaniamo in partita fino al parziale di 8-8 poi l’Invicta prende il sopravvento grazie ad un attacco che comincia ad essere molto incisivo, nonostante questo le nostre ragazze continuano a giocare molto bene, il set va all’iInvicta 11-25.
Terzo set va ancora all’Invicta 17-25, riusciamo a rimanere in partita ma le avversarie sono difficili da arginare, riescono ad essere molto efficaci dal centro ma anche dai laterali.
Quarto set fotocopia del terzo dove l’Invicta si aggiudica il set 17-25 e partita.
Brave le nostre ragazze che hanno avuto il giusto atteggiamento.