🏐💙🏐💙 L’U 16 MACELLERIA DA GIGI VINCE ANCORA E VOLA IN SEMIFINALE!!! 🏐💙🏐💙

Domenica 26/05/24

Mac da Gigi Volley 6 Rose      3️⃣

Dream Volley Pisa                    2️⃣

18/25     25/16     25/16     14/25      15/11

Una vittoria strepitosa per le nostre ragazze che hanno affrontato ai quarti di finale una squadra forte e di tutto rispetto. Probabilmente le nostre atlete saranno presenti nei loro peggiori incubi perché un anno fa, nella finale 3/4 posto del campionato, valevole per l’accesso alle regionali, l’allora U 14 del 6 Rose vinse per 3 a 2 in una partita al cardiopalma… e quest’anno le nostre fantastiche ragazze sono riuscite a ripetere l’impresa.

Primo set di riscaldamento per noi: i troppi errori fanno sì che le pisane prendano piede e si aggiudichino il parziale.
Nel secondo e terzo set la situazione si capovolge: le roselline ritrovano forza e determinazione e giocano una pallavolo pulita e quasi priva di errori che porta le nostre avversarie, sempre molto forti soprattutto in attacco, a commettere invece troppi errori e a non poter reagire.
Nel quarto set un calo delle nostre atlete e una ritrovata grinta delle pisane riaprono la partita e ci costringono al Tie break, con un flashback che riporta ragazze e genitori sugli spalti indietro di un anno!
Quinto set che procede punto a punto fino al 10 pari quando una inarrestabile Letizia in battuta mette a segno una serie di ace che non danno scampo alle Pisane e ci fanno vincere meritatamente la partita, tra il boato del numeroso pubblico sugli spalti del Pala Balestri!

Una menzione speciale per Coach Chiara Guerrieri che, chiamata a sostituire Coach Gemmi impossibilitato a esserci in questo importante appuntamento, si è dimostrata all’altezza della situazione, gestendo le ragazze con competenza.

Restiamo ora in attesa di sapere chi sarà il nostro avversario in semifinale e nel frattempo tanto allenamento in palestra!