…..e quattro…U14 avanti tutta

Volley Sei Rose Rosignano – ASD Borgo Rosso Volley Livorno 3 -1

25/14  25/10  19/25  25/20

Quarta vittoria consecutiva per le ragazze di Coach Fabio Gemmi tra le mura amiche della Palestra ITIS Mattei.

Abbiamo assistito ad una bella partita,  giocata con ordine e determinazione, contro un buon Volley Livorno.

Primi 2 set condotti in scioltezza dalle nostre ragazze, chiusi rispettivamente 25/14 e 25/10.

Buona la prova generale della squadra sia in difesa che in attacco, con ancora una volta in evidenza Vagelli, autrice di molti punti direttamente su battuta.

Cediamo il  terzo set 19 a 25, complice soprattutto  un rilassamento generale e avversarie molto più determinate.

Quarto set molto combattuto,  le nostre avversarie sul onda dell’entusiasmo ribattono punto su punto, ma le nostre ragazze si compattano e con attacchi più efficaci nonostante la stanchezza,  chiudono il set 25 a 20 e si aggiudicano il match 3 a 1.

Forza ragazze avanti così, ora sabato ci aspetta la difficile trasferta di Pisa contro il forte Dream Volley,  non si molla…….