2 Divisione – Sei Rose corsaro a Cascina

Bacio Estetica Rosignano 3
Volley Cascina                    1

Sei Rose corsaro in quel di Cascina contro le seconde in classifica sfodera una prestazione di alto livello annichilendo pubblico e squadra avversaria conquistando la quarta vittoria consecutiva.
Passiamo alla cronaca del match.

Primo set: Cascina parte forte mantenendo sempre il vantaggio di 3/4 punti. Alcuni nostri errori e la loro maggiore altezza sotto rete portano il punteggio sul 22- 19 per Cascina. Mr Giuntini ricorre al cambio tattico, cambio della diagonale con Calvani e Chiappi al posto di Lungaro e Tancredi.
Si va 23 -22 noi dopo muro di Turini, Chiappi in battuta 24 esimo punto, palla velenosa di Nocchi e si vince 26-24 con lo stupore della squadra avversaria che si sentiva già il set in tasca.

Il secondo set invece vede un nostro calo di tensione che permette al Cascina di fare punti sino al 18-12, entra Frida al posto di Nocchi, doppio cambio, rientrano Tancredi e Lungaro ma la situazione non cambia, perdiamo 25 – 17.

Terzo
Il Cascina si ringalluzzisce pensando di cambiare l’andamento del match ma noi partiamo a razzo portandoci sul 10-3 dopo muri punto di Sarri e Nocchi.
Un paio di botte in diagonale di Turini e buone combinazioni al centro e siamo sul 20 -8, cambio entra in campo facendo l’esordio da Libero Aurora Biondi che ben si comporta sotto il tifo incalzante di Marisa. Si vince 25 -16.

Quarto
Siamo in discesa, le avversarie le provano di tutte ma la palla non casca in terra nel nostro campo, grandissime in difesa, Pino è ovunque, riusciamo spesso a chiudere il punto noi dopo scambi lunghissimi. Una serie di ace di Sarri ci portano 19-15 sino a chiudere in scioltezza 25 -17 con attacco punto e pasticcini di Lungaro.

Grande prestazione, la prossima partita in casa avrà bisogno del supporto del pubblico delle grandi occasioni, si affronterà Ponsacco la prima in classifica.

Formazione: Nocchi S, Nocchi C, Okyere, Tancredi, Calvani, Vagelli, Menzaghi, Pino, Biondi, Chiappi, Turini, Carducci, Sarri e Lungaro
Allenatore: Giuntini Francesco
Articolo: Nocchi Michele