U14 – UNA VITTORIA E UNA SCONFITTA

ANCORA UNA SCONFITTA E UNA VITTORIA PER L’U14 GO AUTOSCUOLA VOLLEY 6ROSE, IMPEGNATA NEL CAMPIONATO REGIONALE E NELLA COPPA U15

3/25         16/25        21/25

Ancora un fine settimana all’insegna degli impegni pallavolistici per le Atlete dell’U14 che si trovano a giocare contemporaneamente la Coppa San Ranieri U15 e il campionato regionale.
E ancora una volta le difficoltà incontrate sono decisamente diverse, collezionando una sconfitta e una vittoria.

🏐💙Campionato Regionale:
Partita iniziata sotto tono con le nostre atlete che commettono troppi errori e non appaiono pienamente in forma.
Bel recupero nel secondo set che viene dominato e vinto con netto vantaggio dalle Roselline, che sembra abbiano ritrovato compattezza e concentrazione.
E invece ricadono inesorabilmente nel terzo e quarto set, dove appaiono nuovamente deconcentrate e stanche, non giocando come siamo abituati a vederle in campo. Non bastano i consigli e i cambi strategici di Coach Gemmi a far ritrovare loro la giusta via, perdendo la partita per 3 a 1.

🏐💙 Coppa San Ranieri U15:
Decisamente un’altra partita quella della seconda giornata della Coppa, che ha visto nuovamente vincere con ampio margine le atlete del 6Rose, contro la compagine Labronica.
Portiamo a casa tutti e tre i set, con un leggero calo di concentrazione nel terzo, che però riescono a controllare senza particolari problemi.

Altro fine settimana, il prossimo, ricco di competizioni che ci vede impegnati in casa sabato 01/04 per la Coppa U15 contro il Vicarello, e domenica in trasferta a Prato per il campionato regionale in una sfida molto impegnativa contro l’Ariete PVP Pallavolo Prato.