1^ DIVISIONE – CONQUISTA 2 PUNTI

BACIO ESTETICA VOLLEY SEI ROSE/
NEW VOLLEY

8^ giornata di campionato per la nostra 1^ divisione in casa contro un New Volley che in classifica a un punto in più di noi, partita quindi da giocare con attenzione e determinazione.
Primo set dove le nostre ragazze non riescono ad imporre il proprio gioco e sono costrette sempre ad inseguire e il set va al New Volley 18-25.
Secondo set che ricalca il primo dove le nostre ragazze continuano a rincorrere ma senza riuscire a pareggiare i giochi set che va di nuovo alle avversarie 19-25.
Terzo set riusciamo ad ingranare la marcia e dalla seconda metà riusciamo a mantenere un break di 5 punti di vantaggio che ci consente di vincere il set 25-20.
Quarto set partiamo subito forte e sbagliando poco in ricezione e più efficaci in attacco prendiamo il largo vincendo il set 25-8.
Si va al 5 set che parte punto a punto poi ricominciamo a macinare gioco e giriamo campo 8-5 per noi.
Cambio campo e via di nuovo a imporre il nostro gioco dove ormai ci viene tutto bene, va in battuta Martinelli che come nel quarto set da lo strappo definitivo che ci fa raggiungere set e vittoria.
Bella partita dove e’ uscito fuori il carattere e la voglia di vincere, brave davvero avanti così