U16 MAC DA GIGI – SI QUALIFICA AGLI OTTAVI

🏐🏐 L’U16 “MACELLERIA DA GIGI” VOLLEY 6ROSE VINCE AI SEDICESIMI E SI QUALIFICA AGLI OTTAVI! 🏐🏐

SEDICESIMI U16
SABATO 20/01/24

MAC DA GIGI VOLLEY 6ROSE. 3️⃣

UNIONVOLLEY PIOMBINO RESIDENCE 0️⃣

25/19 25/18 25/12

Conclusa in bellezza la prima fase a gironi del campionato, riparte questo 2024 con la seconda fase che vede lo scontro diretto tra tutte le squadre dei gironi, divise in due gruppi: le prime 31 squadre classificate e le ultime sedici.
Essendosi classificata decima tra tutte le 47 squadre, la Mac da Gigi si trova già proiettata nei sedicesimi con le squadre più forti.
E ne esce vittoriosa, volando meritatamente agli ottavi.

Partita non scontata e non semplice per le nostre atlete, che si trovano davanti una squadra intenzionata a lottare fino all’ultimo.
Il punteggio non è comunque mai messo in discussione per le nostre ragazze che, tra il tifo amico di casa, riesce a dominare la partita vincendo tutti e tre i set, malgrado qualche distrazione ed errore di troppo (soprattutto in battuta).

E ora in palestra a rinforzare tecnica e motivazione perché da ora in poi quello che aspetta le nostre ragazze sarà un percorso molto duro perché andranno a incontrare le squadre più forti della categoria. Attendiamo allora chi, tra le vincenti di oggi, sarà la nostra avversaria! Appuntamento comunque a domenica prossima per una sfida sicuramente avvincente!💪🏼💪🏼💪🏼