1 DIVISIONE – PERDE CON L’OSPEDALIERI

Ospedalieri Volley – Bacio Estetica Sei Rose

Recupero della 4 giornata di campionato in casa degli Ospedalieri, squadra che naviga nelle zone alte della classifica.
Il primo set comincia con una parziale parità poi le avversarie prendono il largo e vincono 25-15.
Secondo set va ancora a favore dell’Ospedalieri per 25-18 dove da entrambe le parti hanno espresso una bella pallavolo; le nostre avversarie grazie al servizio e ad un attacco prolifico hanno messo a dura prova la nostra difesa che comunque è riuscita a permettere alla nostra palleggiatrice di preparare al meglio l’attacco.
Terzo set parte in fotocopia del secondo dove l’Ospedalieri detta il gioco e noi a rincorrere, ma le nostre ragazze non ci stanno e grazie ad una Salvadori in gran forma, spina nel fianco delle avversarie e una buona difesa, ci aggiudichiamo il set 24-26
Quarto set davvero bello, si va fino alla fine punto a punto dove purtroppo se lo aggiudica l’Ospedalieri 27-25, vincendo set e partita.