🆚
CREME VOLLEY PRIMO SALTO                3

(25/19 16/25 20/25 11/25)

Un’altra sconfitta per la nostra U14 contro Primo Salto Volley.

Iniziamo bene il match con un primo set giocato punto a punto fino al 18 pari. Poi riusciamo a staccare con attacchi incisivi e ce lo aggiudichiamo con il punteggio di 25 a 19.

Nel secondo set nella nostra metà campo è già cambiato tutto. Difficoltà in ricezione ed errori in battuta ci portano sin dall’inizio a subire 5 punti di svantaggio e da lì in avanti non riusciamo più a raggiungere gli avversari.
Lo perdiamo 16 a 25.

Anche il terzo set parte male ma sul 4 a 11 con una serie di buoni servizi recuperiamo punti e  andiamo in pareggio 12 – 12 … possiamo rientrare in gioco, il set è ancora aperto ma la speranza dura poco.
Sul 14 – 14 ecco di nuovo il black out.
Finisce 20 a 25.

Sul quarto set non c’è molto da dire, ci perdiamo tra i tanti errori concedendo la vittoria agli avversari.

Una partita giocata in parte, sicuramente qualcosa in più dell’ultima domenica ma sappiamo fare meglio.
Non demordiamo… continuiamo con gli allenamenti per ritrovare carica e concentrazione.
La prossima settimana saremo a Scandicci e sappiamo già cosa ci aspetta..servirà tenacia e tanta grinta!

Forza bimbe non è ancora finita!

FORMAZIONE : Burgassi, Cecconi, Corsini, Degl’innocenti, Graziano, Lazzerini, Meridya, Mori, Nicolosi, Norfini, Onida, Santucci

ALLENATORE: Gemmi Fabio
ARTICOLO: Giannetti Valeria