Volley Ponsacco
🆚
Bacio Estetica Volley Sei Rose

26 giornata di campionato per le ragazze della 1 Divisione.
Partita dove mettere appunto un giusto gioco per affrontare i playout che per cercare di mantenere la categoria.
Primo set giocato punto a punto dove entrambi le squadre hanno cercato di prendere qualche punto di margine, solo nel finale il Ponsacco ha preso un leggero margine, complice qualche errore di troppo che ha dato il set al Ponsacco 25-20.
Secondo set partiamo male con un parziale di 8-2. Le nostre ragazze non ci stanno e si rifanno sotto rientrando in partita, lottando ma non riuscendo però a vincere il set che va al Ponsacco 25-20.
Terzo set parte con un sostanziale equilibrio poi Bacio Estetica riesce a prendere il largo e a gestire il vantaggio riuscendo a vincere il set 17-25.
Quarto set e’ il Ponsacco che fa la lepre, riesce a prendere il largo e costruisce un bel margine sulle nostre ragazze che questa volta non riescono a rientrare in partita non riuscendo più ad arginare gli attacchi delle avversarie che dilagano vincendo set 25-8 e partita.