GO AUTOSCUOLA VOLLEY SEI ROSE
๐Ÿ†š
IES MV TOMEI BIANCA

(25/22 25/12 25/10)

Anche al Palazzetto Balestri un momento carico di significato con un minuto di rumore per gridare con forza insieme a tutte le bimbe che lโ€™amore vero non umilia, non delude, non calpesta, non tradisce e non ferisce il cuore. Lโ€™amore vero non urla, non picchia, non uccide
#NonSeiSola
#giornatainternazionalecontrolaviolenzasulledonne
๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

Partita iniziata a rilento con un primo set in salita.
Fin da subito i troppi errori ci portano al punteggio di 4 a 8 a favore del Tomei. Con un time out il nostro coach richiama la squadra ma la situazione non si sblocca. Rimaniamo ancora sotto fino al 9 – 13 quando finalmente riusciamo con una serie di buone battute a recuperare le avversarie per portarci poi sul 22 a 14.
Ma il Tomei non molla e nella fase finale del set riesce ad accorciare le distanze. Finalmente  riusciamo a chiudere 25 a 22.

Secondo e terzo set tutta un’altra storia in cui recuperata la concentrazione riusciamo ad essere piรน presenti sia in attacco che in difesa e chiudiamo con piรน facilitร  entrambi i set.

E ora sotto con gli allenamenti per la prossima partita sabato 2 dicembre a Livorno contro Farmacia della Salute Blu.

Forza bimbe…mai mollare!

FORMAZIONE : Burgassi, Cecconi, Corsini, Degl’innocenti, Graziano, Lazzerini, Meridya, Mori, Nicolosi, Norfini, Onida, Santucci

ALLENATORE: Gemmi Fabio
SECONDO ALLENATORE: Guerrieri Chiara
ARTICOLO: Giannetti Valeria