GO AUTOSCUOLA VOLLEY SEI ROSE 3
🆚
IES MVTOMEI BIANCA. 0

(25/9 25/10 25/17)

Nella seconda partita di andata della Coppa San Ranieri ci conquistiamo altri tre punti con una vittoria 3 a 0 contro Ies Mv Tomei Bianca.
Nel primo set con una serie di ottimi servizi ci portiamo sul sette a zero.
Andiamo avanti con un bel ritmo di gioco e senza grosse difficoltà chiudiamo il set.
Stessa dinamica anche nel secondo in cui il punteggio scorre sempre a nostro favore.
Terzo set più equilibrato dove si avanza punto a punto fino al 17 pari, poi ci prendiamo il nostro vantaggio che ci porta con quattro ace sul finale a chiudere 25 a 20.

(20/25 25/21 15/25 24/26)

Finalmente una vittoria in questa fase regionale che tira su il morale di squadra e sostenitori.
Un risultato non scontato contro una squadra che ci ha sempre dato del filo da torcere e che all’andata ci aveva trovato meno motivati.
Vinciamo il primo set, il Grosseto reagisce trovando il pareggio con la vittoria del secondo.
Ma le nostre bimbe non mollano e vincono il terzo portandosi in vantaggio.
Il quarto è una lotta punto a punto fino al 18 pari quando quattro nostri errori ci mettono in difficoltà.
Sul time out del 24 a 21 coach Gemmi chiede il massimo impegno per portarsi a casa set e partita ma invita alla calma aprendo alla possibilità di un tie break.
E la determinazione a ribaltare il risultato si concretizza con fermezza e continuità in battuta e una lotta su ogni pallone che consente di portarci sul 24 a 23.
Attimi concitati in cui non si perde la testa e quella lucidità che ci permette di vincere 26 a 24.
Una partita in cui si respira di nuovo energia positiva.
Certo non mancano gli spunti su cui lavorare ma finalmente c’era voglia di riscatto, abbiamo rivisto le nostre giocatrici e quello che sanno fare.

Bimbe non molliamo ora!!!

Prossimo appuntamento sabato 13 aprile con la coppa San Ranieri a Cecina ore 18 e domenica 14 aprile in trasferta contro Primo Salto per il campionato regionale ore 10.30.

FORMAZIONE : Burgassi, Cecconi, Corsini, Degl’innocenti, Graziano, Lazzerini, Meridya, Mori, Nicolosi, Norfini, Santucci, Onida

ALLENATORE: Gemmi Fabio
ARTICOLO: Giannetti Valeria