Prosegue la serie positiva dell’U13

Torretta Volley Livorno – Volley Sei Rose Rosignano 0-3
(14/25 – 16/25 – 16/25)
Terzo incontro delle nostre U13, seconda trasferta a Livorno, buona la partenza con un bel primo punto in attacco, subito dopo hanno perso un pochino di concentrazione e si sono portate sul 4-5 con le nostre sempre comunque in vantaggio. Equilibrio durato poco perché subito dopo le nostre hanno ingranato la quinta e non c’è stato più niente da fare per le nostre avversarie. Primo set vinto 14/25
Secondo e terzo set praticamente fotocopie del primo, le avversarie sempre in lotta su ogni pallone e le nostre a parte un inizio un pochino in deficit di concentrazione anche nei 2 set successivi subito dopo hanno preso in mano le redini della partita . Risultati del secondo e terzo set 16/25 e 16/25. Brave le nostre bimbe che dopo tre partite sono a punteggio pieno, continuate su questa strada che è quella giusta.
Formazione:12 Alessia Felli,17 Ginevra Salvadori,11 Vittoria Fabbri, 21Vittoria Fiocchi, 23Frida Okyere,18 Giulia Spinelli,14 Sibilla Guelfi,10 Daila D’Urso,19 Giorgia Trotta.