Trasferta Positiva per l’U13

Polisportiva Vicarello – Volley Sei Rose Rosignano  0-3   (16/25 – 12/25 – 20/25)

Ottima performance dell’U13, oggi, nella trasferta contro la Polisportiva Vicarello. Le ragazze del 2005 riprendono a marciare a pieno ritmo, vincendo per 3-0 contro la squadra di Alessia Turelli.
Dopo aver concesso un set nella partita di domenica scorsa, unico del campionato, questa volta le nostre ragazze hanno ritrovato la giusta determinazione e “cattiveria” agonistica.
La percezione che le “Sabbiette” fossero in giornata, si è avuta subito nel primo set, durante il quale dal 2/3 si sono guadagnate un cospicuo vantaggio grazie ad un parziale di 12/0, fatto soprattutto di servizi vincenti oltre che a buone trame di gioco. Dal 15/2, poi si è concesso qualcosa permettendo al Vicarello un parziale recupero, fino al 22/15, ma è bastato poco per ritrovare il corretto assetto in campo, chiudendo il set sul 16/25.

All’inizio del secondo set, il primo dei due avvicendamenti operati da Ilaria Martinelli in questo parziale, e la musica non cambia. Sul 4/4, il Sei Rose preme sull’acceleratore e si porta avanti 5/10 al time-out, per poi incrementare progressivamente il vantaggio fino alla chiusura del periodo, 12/25.

L’ultimo dei 3 set, che ha visto scendere in campo anche le altre componenti della panchina, sempre pronte a dare il loro prezioso contributo, è stato certamente il più combattuto, soprattutto per merito delle nostre avversarie. La quadra locale, infatti, più decisa a vender cara la pelle, prova a stappare un punto al Sei Rose, rimanendo sempre aggrappata al match. Al cambio campo Rosignano è avanti 11/13 e sembra poter scappare via ma, sul 14/17, il Volley Vicarello si rifà sotto e riesce a pareggiare i conti 17/17. Si gioca ormai sui nervi, gli scambi si fanno più lunghi, la palla sembra scottare….18/18…19/19, ma è proprio nel momento più delicato del match, quando le avversarie passano in vantaggio per la prima volta nella partita 20/19, che le nostre ragazze, anziché disunirsi, giocano da squadra e con un parziale di 6/0 conquistano anche il terzo set, 20/25, portando a casa l’intera posta in palio.
Si è chiusa nel migliore dei modi quindi l’ultima partita del 2018 per la nostra U13. Il cammino è ancora lungo. Per adesso, bene così! Buon Natale a tutti!!!

Formazione:  5 Alessia Corsini, 10 Daila D’Urso, 11 Vittoria Fabbri, 12 Alessia Felli, 14 Sibilla Guelfi (K), 23 Frida Okyere, 17 Ginevra Salvadori, 18 Giulia Spinelli, 19 Giorgia Trotta. Allenatrice Ilaria Martinelli.