Lucchese Pallavolo – Volley Sei Rose Rosignano 3 – 1 (25-11 25-23 19-25 25-22)

Inaspettata sconfitta subita dalla squadra di Fabio Gemmi nel Palazzetto di Lucca, dove è stata incontrata la squadra composta prevalentemente da ragazze del 1996, con alcune giovani di supporto. Si diceva che la squadra locale stava progredendo, ma, nell’ambiente del Volley Rosignano c’era la speranza di riuscire a fare punti comunque. Invece, con la Castellano ormai da tempo a mezzo servizio per problemi di salute e con altre atlete non al massimo, è arrivata la sconfitta imprevista. Si partiva con la Castellano fuori, sostituita dalla giovane Beltrando (’99) che, in una precedente partita, aveva ben figurato e con il restante sestetto che aveva giocato nelle ultime partite (perdura l’assenza per un infortuni della centrale Sicurani e della Sammuri). Subito la squadra ospite si è trovata in netta difficoltà sulle ficcanti battute delle locali e si scavava subito un solco di punti. Gemmi provava a innestare la stessa Castellano, la Santini, la Colosimo e la Maggini ma la musica non cambiava fino a terminare il set a 25-11. Nel secondo set la musica cambiava ma non abbastanza per aggiudicarsi il set perso 25 a 23 con il rientro della Castellano avvenuto subito all’inizio secondo set nonostante le sue condizioni fisiche. Nel terzo set la Castellano stessa e la Bonciani conducevano la squadra ed il set era vinto per 25 a 19. Punto a punto il quarto set con l’arbitro intervenuto impropriamente sul 22 a 23 quando inventava il ventiquattresimo punto per le locali facendo anche innervosire le ospiti che cedevano per 25 a 22 il set e la partita. Ora si spera di recuperare tutte le infortunate ed acciaccate per ritornare a fare i punti necessari per la salvezza. La prossima partita in casa il 6 gennaio in casa con il Capannoli.

Le atlete a disposizione dell’allenatore Gemmi Fabio: Fusano (K), Bonciani, Colosimo,  Giusti, Gialluca, Beltrando, Castellano, Maggini, Pintimalli, Pardini, Pino, Santini