U13: prima vittoria in campionato contro il Pediatrica Specialist Livorno

Volley Sei Rose Rosignano- Pediatrica Specialist Blu  3-0 (25/12 25/22 25/15)

Primo set, Coach Damiano decide di partire con Di Lella (C), Carducci, Nicolosi, Vagelli, Gabrielleschi e Lungaro.
Il primo set, dopo un avvio con il freno a mano tirato e qualche errore di troppo scorre con scioltezza chiudendosi 25-12 per le padrone di casa. Buona la prova di Carducci e di capitan Di Lella.
Al secondo set si rientra in campo con Di Lella (C), Carducci, Cappelletti, Andolfi, D’ambrogio e Vagelli, complice una maggior aggressività delle ospiti e una minor convinzione, il Set scorre in sostanziale parità sino al 21 pari. Da li riacquistiamo concentrazione, arrivando a chiudere il set 25-22.
Il terzo set, con in campo Di Lella (C), Ferrisi, Cappelletti, Pirrello, Andolfi e Lungaro, grazie anche ad una buona fase difensiva e a capitan Di Lella molto determinata in attacco, parte subito con punteggio a nostro favore, le nostre bimbe con decisione chiudono al cambio campo sul 13 a 10.
Coach Damiano, prodigo di consigli per le atlete durante tutto il match, concede minuti anche a Giardini e a Gabrielleschi (non al meglio fisicamente).
Il set si chiude 25-15 per le padrone di casa, che festeggiano così la prima vittoria in campionato.