U15 Sei Rose Corsaro

Il volley sei Rose Rosignano U15 vince (3-1) in trasferta contro il G.s.vv.f. C.Tomei Bianca nella seconda giornata della coppa S Giulia (15-25 25-15 16-25 22-25)

Il secondo set invece vede il Tomei Bianca scendere in campo con più determinazione, attacchi incisivi e pochi errori in difesa ribaltano il risultato, questa volta e’ Livorno che porta a casa il set senza rischiare mai (25-15)

La partita inizia subito nel migliore dei modi per Rosignano che infligge un parziale di 0-4 alle padrone di casa che sembrano subire il gioco del sei Rose non riuscendo ad imporre il proprio, sia sotto rete che in ricezione Rosignano manifesta una tale concretezza che la proietta senza troppe preoccupazioni fino alla  fine del set (15-25)

Il quarto set è il più combattuto, si lotta anche qui punto su punto ma questa volta sembra che nessuna delle due squadre voglia cedere, 4-4, 8-8, 13-13, a questo punto Rosignano diventa più preciso delle avversarie e riesce a guadagnare un piccolo distacco che mantiene fino alla fine (22-25)

Il Volley sei Rose Rosignano si aggiudica cosi’una bella Vittoria contro un’ottima Tomei Bianca, squadra che ha dimostrato di attaccare e difendere molto bene, una vittoria che vale doppio per l’iniezione di fiducia che ne deriva perché per tutto l’incontro non c’è mai stato quel calo di concentrazione che certe volte ha penalizzato Rosignano, una vittoria molto importante anche perché arrivata con l’utilizzo del libero, un modo di giocare che fino ad oggi non era stato mai adottato, ma che ha visto rispondere nel modo migliore tutta la squadra.

Il terzo set inizia con un sostanziale equilibrio, entrambe le squadre giocano un ottimo volley facendo divertire il pubblico e lottsnoo punto su punto fino al punteggio di 9-9 quando Rosignano ingrana la marcia approfittando di qualche sbavatura delle avversarie che non riescono più a stare al passo il set fila via liscio per le roselline fino al (16-25)

5 Corsini Alessia, 11 Fabbri Vittoria, 12 Felli Alessia, 14 Guelfi sibilla, 15 Iacoponi Elisa, 17 Salvadori Ginevra, 19 trotta Giorgia, 20 Ferri Giulia,, 23 Okyere Frida, 34 Chiappi Camilla. Allenatore Gemmi Fabio.