U15 Sei Rose sconfitta in casa contro la capolista Grosseto

CAMPIONATO U15 F – girone A

Volley Sei Rose Rosignano – Grosseto Volley 1-3   (8/25 – 25/21 – 14/25 – 19/25)

Questa mattina, la nostra U15, decimata da infortuni ed assenze importanti, è uscita sconfitta nella gara casalinga contro la capolista Grosseto Volley.
Una gara in cui, la squadra di coach Gemmi, è riuscita comunque a mostrare delle buone trame di gioco ed a rimanere in partita per larghi tratti del match.
Dopo un primo set chiusosi rapidamente, con il punteggio netto di 25 a 8 per le avversarie, il Sei Rose si ricompatta riuscendo ad arginare l’offensiva delle alte atlete grossetane e ribattendo con attacchi sempre più convincenti.
Il set si mantiene sempre su un punteggio di sostanziale parità, fino al 17/17, quando il Grosseto prova ad accelerare aggiudicandosi i 2 punti successivi. Sul 17/19 il Sei Rose tira fuori l’orgoglio e, con un paio di schiacciate precise ed un servizio finalmente ritrovato, ribalta la situazione (23/20) costringendo l’allenatore del Grosseto a chiamare il time out, che però non cambia l’inerzia del set, che il Sei Rose si aggiudica per 25 a 21.
Il terzo parziale sembra la fotocopia del precedente… prima avanti le nostre 5/3, poi il Grosseto 6/9, poi il Sei Rose si fa nuovamente sotto 12/13, ma è qui che qualcosa si inceppa nel gioco delle Rosignanesi e le avversarie subito ne approfittano portandosi sul 12/19.
Adesso le nostre ragazze sembrano accusare il colpo e, complice anche la mancanza dei ricambi in alcuni ruoli, si piegano sotto i colpi del Volley Grosseto, che chiude facilmente il set con il punteggio di 14/25, dimostrando di meritare il primo posto in classifica.
Il quarto set è un turbine di emozioni, con il Sei Rose che inizialmente sembra essere in balia delle avversarie, ma che sul punteggio 9/14 riesce a mettere in fila una serie di azioni degne di nota ed a riportarsi a ridosso della squadra grossetana 13/15. Le molte energie spese costano care però alla squadra di Rosignano che regge fino al 16/19, quando però deve arrendersi e vede il Grosseto Volley sprintare verso la vittoria finale 19/25.
Complimenti a tutte ragazze di Fabio Gemmi per come oggi hanno affrontato la partita, nonostante i problemi di organico, ma soprattutto a quelle giocatrici che finora avevano trovato poco spazio in questo campionato ma che si sono fatte trovare pronte, disputando una buona gara.

Sabato prossimo 6 aprile alle ore 19:00, l’U15 sarà impegnata a Vicarello. Un’occasione per mettersi alle spalle la sconfitta di oggi e risalire la classifica. Forza Sei Rose!

Formazione:  5 Alessia Corsini, 11 Vittoria Fabbri, 12 Alessia Felli, 14 Sibilla Guelfi (K), 15 Elisa Iacoponi, 17 Ginevra Salvadori, 19 Giorgia Trotta, 20 Giulia Ferri, 21 Vittoria Fiocchi, 34 Camilla Chiappi.