IL VOLLEY SEI ROSE U15 VINCE NELL’ULTIMO IMPEGNO DELLA STAGIONE

Bella Vittoria casalinga per il Sei Rose U15 nell’ultima giornata della fase a gironi della coppa S.Giulia contro il Volley Livorno Pediatrica Bianca avversario ostico dati i precedenti.(25-22) (25-23) (25-13)
Il primo set inizia con una sostanziale parità, entrambe le squadre sembrano scese in campo con il freno a mano tirato, qualche errore ma dopo alcuni scambi il risultato si attesta sul 5-5 a questo punto per Rosignano arriva un blackout totale, errori banali in attacco ricezione e battuta fanno attestare il risultato su 10-18 a poco servono i time out chiamati da coach Gemmi, le ragazze sembrano non reagire, ma proprio quando il set sembra definitivamente perso ecco che ritorna la luce per il Sei Rose che complice un po’ di fortuna riesce a far punti, in battuta, ma soprattutto inizia ad attaccare in maniera più precisa, è l’inizio di una rimonta bella quanto insperata, ora è il Pediatrica che sembra non trovare il bandolo della matassa, fatto sta’ che arriva il pareggio 19-19 e il sorpasso, le roselline giocano bene e con fiducia e pazienza portano a casa un set rocambolesco. (25-22)
Il secondo set vede scendere in campo Rosignano con più determinazione e Livorno ancora incredulo per la fine del set precedente fa un po’ fatica a stare al passo, il set fila via abbastanza liscio anche se il Sei Rose non riesce mai a distanziare il Pediatrica che da squadra piena di risorse com’e’ non si arrende e sul finale mette a segno un paio di parziali che rimettono in discussione il risultato, coach Gemmi deve ricorrere alla sua esperienza, infatti avendo esaurito i time out chiama dei cambi che spezzano il gioco, con qualche brivido finalmente arriva il punto della vittoria. (25-23)
Nel terzo set è tutto più semplice per il Sei Rose, complice un Livorno scoraggiato, Rosignano riesce ad imporre il proprio gioco sbagliando veramente poco, il set che non ha mai avuto storia finisce (25-13)
Complimenti ad entrambe le squadre che specie nei primi due set hanno dato vita ad una bella partita, appassionante e piacevole da vedere. Si conclude per il Sei Rose Rosignano la fase a gironi della coppa S Giulia, quattro vittorie e due sconfitte delle quali una al tie break è il ruolino di marcia di una squadra che e’ cresciuta costantemente negli anni e che forse varrà il secondo posto nel girone. Ancora complimenti alle ragazze, e a coach Gemmi. Un doveroso ringraziamento va ai dirigenti che si sono impegnati in questa stagione e ai genitori delle ragazze che le hanno seguite e tifate in tutte le occasioni.

34 Chiappi camilla 5 Corsini Alessia 11 Fabbri Vittoria 12 Felli Alessia 20 Ferri Giulia 14 Guelfi Sibilla 15 Iacoponi Elisa 23 Okyere Frida 17 Salvadori Ginevra 18 Spinelli Giulia 19 Trotta Giorgia