2D continua la striscia positiva per scalare la classifica

Bacio Estetica Volley Rosignano 3️⃣
Ambra Cavallini Pontedera           1️⃣

Bella vittoria dentro le mura amiche delle nostre ragazze contro un’agguerrita Ambra Cavallini

Mr Giuntini fa scendere in campo nel sestetto titolare Tancredi in cabina di regia, Lungaro (al suo esordio come opposto, buona la sua prova), Turini e Nocchi a banda, Vagelli e Menzaghi al centro, Ance Pino libero

Primo set : Molto bene, ragazze concentrate e precise, Rosignano sempre avanti il set non entra mai in discussione, solo sul finale qualche errore di troppo riporta la squadra avversaria in gioco ma riusciamo a chiudere 25-22

Secondo set :
Si scende in campo con la stessa formazione ma regaliamo troppo alle avversarie soprattutto con errori in battuta (3 turni consecutivi sbagliati), Ambra Cavallini si porta 22 – 19. Cambio, entra Frida al posto di Turini e Calvani al posto di Vagelli in battuta. Chiara indovina un buon turno di servizio centrando in pieno un’avversaria che tocca la palla che altrimenti sarebbe stata fuori.Bene così !!! Si va sul 22 – 23 ma il miracolo non si compie e cediamo il set per 22 -25

Terzo set : rientriamo in campo con la formazione iniziale e molto concentrate, decise a non regalare niente all’esperta squadra avversaria. Buone combinazioni in attacco soprattutto al centro, ci portiamo16 – 6 grazie anche a dei buoni servizi di Menzaghi. Le avversarie però rientrano in partita portandosi a solo due punti, Chiappi entra al posto di Lungaro, reazione delle nostre che chiudono 25 – 18 proprio con ace di Chiappi

Quarto set : rientriamo in campo con Chiappi al posto di Lungaro, set punto a punto non riusciamo a fermare la loro centrale che gira molto bene in zona due, ma grazie a delle ottime giocate a banda con Turini e Nocchi in grande spolvero e ad una grande fase difensiva vinciamo set 25 -22 e partita vendicando la sconfitta della gara di andata.