Serie D: Tiebreak fatale per la nostra Guest Care

Guest Care Volley Sei Rose – Lupi Santa Croce 2 – 3 parziali 18/25 – 25/17 25/22 – 21/25 – 17/19

Terzo tiebreak consecutivo per la nostra Guest Care che si è trovata a condurre due set a uno prima di cedere il quarto e giocare il quinto perdendolo 17/19 dopo aver avuto due palle match.

Per questa partita coach Onorati ha dovuto fare a meno di Fusano per un infortunio, al suo posto Guelfi che molto bene si è destreggiata in campo alla sua prima partita da titolare quest’anno. Primo set con punteggio in parità fino al 15/16 dopo di che le ospiti hanno preso il largo chiudendo 18/25. Il secondo set è partito meglio per le ospiti che hanno piazzato subito un break 5/8 prontamente recuperato dalla nostra squadra che ha messo la testa avanti sull’11/10. Sul punteggio di 16/13 è entrata in battuta Di Lella che ha messo in difficoltà la ricezione del Santa Croce piazzando 3 ace e sul 21/13 è bastato amministrare il vantaggio per chiudere 25/17 e impattare i set. Il terzo parziale è iniziato subito bene per la nostra Guest Care che si è portata avanti e su un ottimo turno in battuta di Corsini è scappata sul 15/6 salvo essere poi raggiunta e superata dalle ospiti (17/19); ma il finale è stato del Rosignano che ha chiuso 25/22. Anche il quarto set è iniziato bene per le padrone di casa che hanno allungato subito portandosi sul 9/4 ma il Santa Croce ha recuperato e impattato a 19 per poi passare in testa 19/22. Rosignano ha recuperato ma sul 21/22 tre errori nostri hanno consegnato il set al Santa Croce. Nel tiebreak si è girato campo sul 7/8 prima dell’allungo delle ospiti (7/11). Coach Onorati ha giocato nuovamente la carta Di Lella che con due ace ha fatto mettere la testa avanti alla nostra squadra 14/13; da lì è stato un finale punto punto che ci ha visto avere due match point non sfruttati e alla fine cedere il set. Brave comunque ad avere tenuto testa ad una squadra che era seconda in classifica. Prossima partita sabato 23/3 in casa della prima della classe Migliarino. Forza bimbe!

Formazione: Fusano, Di Lella, Corsini, Trotta, Pino, Guelfi, Torrini, Filipponi, Caporali, Maggini, Menchi, Saggini