Terza divisione non raccoglie punti in una gara altalenante

Partenza timida delle ragazze di Mr Giuntini che soffrono la maggiore esperienza delle avversarie prendendo subito 5/6 punti di scarto sino al 17-23 . Volley Etruschi sta già pensando al cambio campo con il set in tasca quando accade un miracolo pallavolistico, l’interruttore delle Roselline passa in modalità Agonismo ON , Sarti implacabile in battuta non sbaglia , il nostro campo diventa molto più piccolo per le avversarie che non passano più, Guelfi vola in difesa da tutte le parti e il nostro attacco chiude in scioltezza. Vinciamo 26-24
Secondo set invece senza storia, le livornesi chiudono 25-16 senza concedere niente a Durante e compagne probabilmente con la testa sempre al set precedente.
Terzo set sulla falsa riga del primo, andiamo in svantaggio di 6/7 punti poi recuperiamo grazie ad un rinnovato gioco in attacco con Nocchi capitano scoppiettante da zona 2 ben servita da un’ottima Costantini in cabina di regia. Andiamo avanti punto a punto , qualche disattenzione di troppo sulle seconde palle ci penalizza cedendo il set per 25-22
Quarto set , si ribalta la situazione del primo. Noi sempre in vantaggio con ottime combinazioni al centro e a banda. Arriviamo al 23-19 , poi quello che era successo al volley Etruschi al primo set succede a noi , ci adagiamo …loro micidiali in battuta ci castigano, perdiamo un set già vinto per 24-26.
Comunque buona prestazione , le ragazze sono in crescita ed in fiducia pronte a raccogliere più punti possibile nel girone di ritorno .
Formazione : Conforti, Bacci, Foschi,Nocchi,Boldrini,Chiellini,Spinelli , Giannini ,Durante ,Costantini,Sarti, Landucci,Guelfi
Allenatore: Francesco Giuntini