SERIE D: Al Pala Balestri Massa non passa

Guest Care Volley Rosignano – Robur Massa 3 – 1 parziali 25/21 – 16/25 – 26/24 – 25/16

Guest Care immensa ieri sera che, giocando una partita attenta e aggressiva, ha battuto la capolista Massa infliggendole la prima sconfitta da 3 punti del campionato, rimandandola a casa a mani vuote. Il Pala Balestri si conferma, per ora, inespugnabile e questa vittoria è la dimostrazione che la squadra guidata da coach Bacci, nonostante la giovane età, può tenere testa a qualunque formazione, anche di esperienza. Il pubblico presente, con le nostre bimbe delle giovanili e la prima squadra maschile al completo, è stato quello delle grandi occasioni. Dagli spalti non è mai mancato il supporto del tifo che ha rimarcato ogni nostro punto con un boato.

Pronti via e il primo break è del Massa che si porta 3/1, Rosignano impatta sul 6 pari e poi piazza un break portandosi sul 15/10, vantaggio che rimane più o meno invariato fino al 25/21. Ma Massa non è prima per caso e il secondo set se lo aggiudica grazie anche ai troppi errori da parte nostra, soprattutto il ricezione.

La terza frazione di gioco è all’insegna della parità per circa mezzo set (14/14) prima che la Guest Care piazzi il primo break importante, 18/14, che diventa 20/16 e poi 24/21; le avversarie, però, con tre attacchi si portano sul 24 pari; ma il servizio out del loro capitano e una schiacciata vincente di Filipponi ci consegnano il set per 26/24.

Il quarto e ultimo set è praticamente un monologo del Rosignano; la nostra squadra parte subito bene, la ricezione permette alla regia di Fusano di far correre veloce la palla per i posti quattro e piovono punti su punti, Guest Care spinge su ogni palla e Massa non ne ha più. Finisce 25/16 tra l’esultanza in campo e sugli spalti per un risultato per nulla scontato. Brave tutte le nostre atlete e onore alle avversarie che, nonostante la sconfitta, rimangono in testa alla classifica e che hanno fatto i complimenti alle nostre bimbe al termine della partita.

Una vittoria che fa morale in vista della partita di sabato prossimo sul difficile campo del Calci. Forza bimbe!

Formazione: Fusano, Di Lella, Sardi, Corsini, Trotta, Guelfi, Bonsignori, Filipponi, Caporali, Maggini, Guerrieri, Torrini, Menchi, Pintimalli.