SERIE D: ESORDIO AMARO IN CASA SEI ROSE

Guest Care Volley Sei Rose – Ies Mv Tomei Livorno 1 – 3 parziali 22/25 – 25/18 – 22/25 – 17/25

La nostra prima squadra perde la partita del debutto casalingo di questo campionato. Sempre contratte e molto fallose sia in battuta che in attacco le nostre bimbe regalano una serie innumerevole di punti alle avversarie in tutti i set. Dall’altra parte della rete un Tomei più determinato che difende di tutto e di più, che mette col servizio in difficoltà la nostra ricezione costringendo Fusano ad un gioco scontato. Ottimo l’ingresso in campo di Di Lella che con le sue battute permette di recuperare punti preziosi riportando in pari il conto dei punti ma non riesce poi la fase break. Bene solo il secondo parziale in cui sul punteggio di 8 pari le padrone di casa piazzano un break importante, riescono a tenere a distanza il Tomei e a chiudere il set.

Il campionato è solo all’inizio e c’è tutto il tempo per fare bene. Forza bimbe!

Formazione: Fusano, Di Lella, Corsini, Trotta, Pino, Guelfi, Filipponi, Caporali, Maggini, Torrini M., Torrini A., Menchi