Serie D: Guest Care fatica ma alla fine domina al tie-break

Tomei Livorno – Guest Care Volley Sei Rose 2 – 3 parziali (25/20 – 19/25 – 25/16 – 16/25 – 7/15

Partita sulla carta molto più abbordabile di quello che si è visto sul campo del Tomei per noi sempre ostico. Le padrone di casa hanno difeso di tutto e di più e tirato su palloni che sembravano imprendibili. Da parte nostra la difesa poteva andare meglio e troppe palle sono cadute pasticciando sotto rete. Risultato: una partita giocata sulle montagne russe come si vede dai parziali. Il terzo set è stato quello in cui abbiamo subito un break di 10 punti a 1 senza riuscire a trovare una via di uscita.

Quarto set vinto in scioltezza e tie-break letteralmente dominato, cambio campo sull’ 1/8, massimo vantaggio 2/10, chiuso poi 7/15. Da segnalare i 3 muri punto di Saggini nel tie-break. Arbitraggio che ci ha penalizzato diverse volte soprattutto nel primo set.

I coach Onorati e Rossi hanno mandato in campo Caporali opposta a Fusano, Corsini e Filipponi a banda, Maggini e Torrini al centro, Pino e Trotta liberi. Nel corso del terzo set Saggini è entrata al posto di Torrini fino alla fine.

Formazione: Fusano, Di Lella, Corsini, Trotta, Pino, Guelfi, Torrini, Filipponi, Caporali, Maggini, Menchi, Saggini.

Prossima partita in casa sabato 24/2 ore 21,00: viene a farci visita il Capannoli