Serie D: Guest Care porta via un punto da Filattiera

Pallavolo Orsaro – Guest Care Volley Sei Rose 3 – 2 parziali 31/29 – 25/18 – 21/25 – 17/25 – 15/9

Partita decisa al tiebreak quella giocata oggi a Filattiera per la nostra prima squadra. In un campo per noi ostico nel primo set rincorriamo da subito il punteggio quando sul 22/16 va in battuta Fusano che mette in difficoltà la ricezione avversaria riportando il punteggio in parità, da lì è stato un punto a punto che alla fine ha premiato le padrone di casa che lo hanno vinto 31/29. Perdere il primo set con quel punteggio ha un po’ demoralizzato la squadra che nel secondo set ha subìto il gioco avversario soprattutto delle centrali che sono di categoria superiore; i coach Onorati e Rossi hanno provato a mescolare le carte con il doppio cambio Guelfi/Caporali e Menchi/Fusano oltre ad aver fatto entrare Di Lella che ha rilevato Corsini, ma anche il secondo set è stato di appannaggio dell’Orsaro col punteggio di 25/18. Nella terza frazione di gioco Orsaro è stata in vantaggio per gran parte del set e proprio quando la partita sembrava avviarsi verso l’epilogo, Rosignano è riuscita prima ad impattare e poi a portarsi avanti. Sul 20/21 entra Guelfi in battuta che mette in difficoltà la ricezione e poi piazza un ace. Filipponi con un lungo linea e un attacco out avversario ci consegnano il set 21/25. Nel quarto set il Rosignano è partito subito bene conquistando dei break che ci hanno permesso di giocare più in scioltezza e vincerlo 17/25. Il tiebrek ha premiato le ragazze dell’Orsaro che se lo sono aggiudicato vincendo la partita. Episodio spiacevole durante l’ultima frazione di gioco tanto che il presidente dell’Orsaro a fine gara ha chiesto scusa alla nostra società e alle nostre ragazze per il comportamento a dir poco imbarazzante del pubblico locale. Pagine che non dovrebbero esistere e che rovinano una partita che è stata bella e combattuta sempre nel rispetto reciproco di tutte le atlete in campo. Bruttissimo finale, la pallavolo non è questo!

Prossima partita in casa sabato 9/3 ore 21,00, viene a farci visita la Lunigiana.

Formazione: Fusano, Di Lella, Corsini, Trotta, Pino, Guelfi, Torrini, Filipponi, Caporali, Maggini, Menchi, Saggini