SERIE D: SEI ROSE CALA IL TRIS

Volley Sei Rose Rosignano – Tomei 3 – 1 (parziali 23/25 – 25/17 – 25/18 – 25/23)

Terza vittoria consecutiva per il Volley Sei Rose che in casa doma il Tomei per 3 a 1 dopo una battaglia di 1 ora e 45 minuti di gioco effettivo. In campo stasera due formazioni giovanissime. Da parte nostra è stato gettato al vento il primo set in quanto 9 errori al servizio e altri 4/5 errori banali hanno permesso alle ospiti di portarsi in parità da 21/17 per noi per poi piazzare il break vincente sul 23 pari. Nonostante aver perso in quel modo il set era evidente che il Rosignano aveva una marcia in più soprattutto in attacco e per questo coach Achilli ha richiamato ad una maggior attenzione le bimbe in battuta e infatti 2° e 3° set sono stati fin dall’inizio in mano al Sei Rose che con gli attacchi di Filipponi, Corsini e Caporali hanno tenuto a distanza le ospiti chiudendo i set rispettivamente a 17 e 18. Il 4° set è iniziato in scia dei due precedenti, 11/7 per noi, ma i cambi operati dal Tomei tra 3° e 4° set hanno portato in campo una maggiore freschezza tra le loro fila mentre le nostre hanno cominciato ad accusare stanchezza così che le ospiti si sono rifatte sotto e sul finale di set si sono portate in vantaggio 20/22 e poi 21/23. Il punteggio non presagiva nulla di buono quando un errore in battuta del Tomei, un bell’attacco di Corsini seguito da uno scambio interminabile concluso con un errore in attacco delle labroniche ci hanno portato 24/23; ci ha poi pensato Corsini con un mani out a chiudere la partita. Brave bimbe!

Prossima partita sabato 20/11 ore 17,30 in casa del Cecina

Formazione: Fusano, Sardi, Calvani, Corsini, Vagelli, Saggini, Pernici, Filipponi, Caporali, Maggini, Salvadori, Torrini, Trotta, Pesaresi