SERIE D: GUEST CARE TORNA ALLA VITTORIA

Guest Care Volley Sei Rose – Oasi Volley Viareggio 3 – 0 parziali 26/24 – 25/9 – 25/22

Dopo la sconfitta esterna della settimana scorsa occorreva fare bottino pieno per rimanere attaccate alle posizioni di vertice della classifica e l’occasione non è sfuggita alla nostra prima squadra nonostante abbia sofferto un po’ per tutto il primo parziale. Primo set complicato per le nostre bimbe che fanno qualche errore di troppo al servizio e sono costrette a rincorrere le ospiti per tutto il set faticando ad entrare in partita. Il punteggio viene impattato solo sul finale e sul 24 pari un bell’attacco di Filipponi e un errore ospite ci portano a conquistare il set 26/24. Nel secondo set Guest Care entra in partita e non dà nessuna possibilità alle avversarie di rendersi offensive, praticamente è un monologo bianco/blu fino al 25/9. Nel corso del set sono entrare Menchi, Saggini e Guelfi al posto di Caporali, Maggini e Fusano. Il terzo set inizia con la formazione che ha finito il secondo ma le ospiti sono più incisive e nuovamente la nostra squadra rincorre il punteggio. Rientrano Fusano e Caporali e Di Lella entra al posto di Corsini che a sua volta rientra nel finale. Il punteggio rimane in bilico fino alla fine quando Rosignano piazza il break e chiude il set 25/22 e la partita portando a casa i tre punti. Brave tutte!

Prossimo sabato si recupera la gara rimandata a causa alluvione e si gioca a Pontremoli alle ore 18,00.

Formazione: Fusano, Di Lella, Filipponi, Corsini, Trotta, Pino, Guelfi, Caporali, Maggini, Torrini, Menchi, Saggini