Serie D: GUEST CARE PARTE MALE, POI VINCE IN RIMONTA

Guest Care Volley Sei Rose – Capannoli 3 – 1 parziali 20/25 – 25/23 – 25/16 – 25/12

Partita dai due volti per la nostra Guest Care che fatica ad entrare in partita, riuscendo poi a rimontare e vincere tutta la posta in palio. Un Capannoli agguerrito e motivato dai risultati delle ultime partite giocate entra in campo col coltello tra i denti e al servizio mette in seria difficoltà la nostra ricezione, anche il nostro attacco non funziona e così il primo set finisce nelle mani delle ospiti col punteggio di 20/25. Cambio campo e Rosignano parte meglio, conduce sempre di qualche punto ma sul finale Capannoli si rifà sotto, impatta e si porta sul 21/23, Questa volta però le nostre beniamine non ci stanno e con quattro punti consecutivi chiudono il parziale 25/23 impattando il conto dei set. Finalmente la nostra Guest Care si scioglie e comincia a giocare come sa fare; nel terzo e quarto set sale letteralmente in cattedra e fa valere il maggior tasso tecnico con il pallino del gioco sempre saldamente nelle proprie mani. I set scivolano via e vengono vinti rispettivamente a 16 e a 12. Migliore in campo Filipponi con 22 punti a referto che ha tenuto a galla la squadra nei primi set; ottima partita anche per Maggini con 11 punti all’attivo.

Prossima partita in quel di Filattiera, domenica 3 marzo ore 18,00.

Formazione: Fusano, Di Lella, Corsini, Trotta, Pino, Guelfi, Torrini, Filipponi, Caporali, Maggini, Menchi, Saggini